Я выдумать себя в другой палитре

Я выдумать себя в другой палитре
Хочу на зло прозрачно-серым дням.
Как дьякон не по сану в митре,
Я прогуляюсь по ночным сеням.

Я отпущу все страхи и упрёки,
Отвергну скуку, позабуду грязь
Чужих объятий, влажных губ намёки.
Я – принц. Не нищий. Я не шут. Я – князь.


Рецензии