Всем убиквистам!
Кто в полном осознании по жизни путь проходит.
Для старта данность есть одна,поймёт любой легко..
В ней неразрывно связаны "ЖИЗНЬ-МАМА-МОЛОКО"!
В движении по Вечности,плывём,мудреем,славимся.
Набрав побольше опыта,с любой проблемой справимся,
А кто высот не покорил в себе найдёт ответ,-
Взлететь хотя и хочется,-увы,крыльев-то нет!
И,так,приходится решать задачки несуразные,
В себе проблемы побеждать,словно болезни разные.
Лишь при решении задачь,что замыкают цикл,
Чуть зримо виден тонкий код,-вполне понятный шифр.
Он есть лекарство от сует,вполне универсальное,
ЖИЗНЬ-МАМА-МОЛОКО (для нас) подсказка маргинальная!
Она как пух на кандалах,неощутима вроде..
Грядущего развеет страх с намёком о свободе.
С неё ж соскочит яркий луч.Источник его-Вечность.
Пополнит счастьем он тебя и сгинет в Бесконечность.
Там,во владениях своих,частичкой звёздной пыли,
ЖИЗНЬ-МАМУ-МОЛОКО создаст,чтоб цикл не забыли!
Свидетельство о публикации №109102402695