Мы были ближе всех

Мы были ближе всех,
Когда нас расстреляли.
И сдохли без помех,
Без сладостей печали.

Участвуя в боях,
Играючи сверкая
Доспехом в головах,
Ничто не замечали.

Вокруг хлестала кровь
С соплями вперемешку,
Мы били в глаз и в бровь,
А попадали между.

Проиграна игра,
Фанфары надрываясь,
Играют гимн врага…
Мы умерли не каясь.


Рецензии