Первая строка. Романс. Классика

* Стихи Степана Щипачёва . Музыка моя.

Меня тревожит мысль простая , --
хочу ,
       чтоб год прошёл не зря ...
Сижу ,
       невесело листая ,
нетронутые числа января .

А над землёй метёт пурга ,
и ,
       словно тропка человеку ,
по чистому ,
       завьюженному снегу
ложится
       первая строка ...
*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской
странице перед списком произведений .
Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.


Рецензии