Закружило-Завертело... Вальс. Классика
Жизнь прошла ,
как белая метель ,
и не для меня весна смеётся ...
Где же ты , любимая , теперь ?
Где твой звонкий голос раздаётся ?
Всё , что было ,
то прошло ...
Будет что , --
не знаю ...
Закружило ,
завертело ,
занесло ...
В этом танце без тебя сгораю …
*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(6).
Свидетельство о публикации №109102402661