Взрыв шампанского, звон хрустальный...

Взрыв шампанского, звон хрустальный,
лёгкая дымка под потолком.
Чуть весёлый и чуть печальный
сотрясается в пляске дом.

Радиола играет громко.
Рок-н-роллы поёт душа.
Чьё-то тело под шалью тонкой
обнимаю едва дыша.

Целый год позади оставлен
не покоя и суеты,
но не чувствуется усталость,
в сердце - новые всё мечты.

Так наяривай, снежный ветер,
на гармонике лучших слов!
Очень много ещё на свете
не использованных часов.

                1981г.


Рецензии