Жизнь упала, как зарница... Романс. Классика
Жизнь упала , жизнь упала , как зарница ,
как в стакан воды , как в стакан воды ресница
изолгавшись на корню , --
никого я не виню ... Никого я не виню ...
Хочешь яблока ночного ,
сбитня свежего , крутого ?
Хочешь валенки сниму ,
как пушинку подниму 7
Есть за куколем дворцовым
и за кипенем садовым
заресничная страна , --
там ты будешь мне жена ...
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
после спискоа произведений. Альбом ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,.
Свидетельство о публикации №109102402646