Тоска голубая
Постучит в мое окно
Толь тоска, схватив за грудь
Сразу снегом заметет.
Оглянуться нету сил
Память, мой надежный враг
Сколько б жизнь я не просила
Отвечает не впопад.
Вместо счастья - сигареты
Вместо горя - суета
И так плохо до рассвета
Просто в сердце пустота.
Разбегусь в пространстве что ли
И об стенку головой
Мне ли той бояться боли
С непонятною тоской...ЛА
Свидетельство о публикации №109102400264