Время это наши крыла

.Всякий сивый старичок
Жизнь свою, проживший знает,
Время через всё течет,
Время всё собой меняет.

Сколько жизней позабытых
Из далёкой старины
В его водах ненасытных
Навсегда растворены.

Волны времени потоком
Смоют, слижут, унесут
Нашу молодость жестоко,
Нашу силу и красу.

Но до самого предела
Нам всё мало, мало, мало:
Жизнь бы смысла не имела,
Если б смерть уничтожала.

Исчезаем не безвестно,
Те до нас и мы за ними,
Вырастают повсеместно
Городища не в пустыне.

И стоят они красуясь
В лоне времени блистая -
Это мы кристаллизуясь
Жизнь такую оставляем.

Труд наш, пот, улыбки, стоны
Беспредельно всемогущи,
Как волшебные ионы
Формы обретут в грядущем.

Мы никем  не сотворимы,
Мы бессмертны, словно вечность:
Время – это наши крыла
И полёт наш в бесконечность!


Рецензии
Хорошо написано и идея мне нравится. С уважением,Юрий

Василий Купрейчик   08.10.2013 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,ЮРИЙ,Написано в молодости; сегодня я так наверно писать бы не стал

Николай Талашко Гранёный   08.10.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.