Мой телефон сегодня зазвонил...

Мой телефон сегодня зазвонил

И разбудил меня он как будильник.

И ты меня тихонечко спросил:

"Зачем ты отключила свой мобильник?"


"Сломался он", ответила ему

От радости немножечко шалея.

И словно бы в дыму или в бреду

Добавила:"Я без тебя болею".


А ты сказал, что любишь и придёшь.

А ты добавил, что звонИшь оттуда,

Где по сугробам к дому не дойдёшь,

И в октябре такая злая вьюга.


Я задышала в трубку для тебя.

Дыханием своим согреть хотела.

Сказал, что будешь через два- три дня,

И чтобы я готовила постели.


Связь прервалась. А я тебя ждала.

Но телефон опять молчал упрямо.

Но на душе моей царит весна,

Хоть дождь осенний мне поёт пиано.


Рецензии
Прочитала у Вас не одно стихотворение. Понравились все! Удачи Вам в вашем творчестве!
С теплом.

Александрова Анна 2   03.05.2010 11:23     Заявить о нарушении
Анна, ради Бога простите за поздний ответ. Большле Вам спасибо за такую тёплую рецензию. Удач вам творческих и личных!

Клара 3   22.08.2010 22:49   Заявить о нарушении