Красота

Люблю цветы, которые растут.
Не те, что в вазе увядают -
На это больно мне смотреть,
Как будто что-то умирает.

Во всём люблю я красоту -
Без этого я просто не могу.
Люблю её в любом обличье:
В мужчине, женщине, величье.

Хотя на этом обожглась не раз,
Ошибку повторяя каждый раз,
На красоту хочу смотреть всегда,
И наслаждаться ею дополна.
               22.09.2008.


Рецензии