Шут
В уморительном сюртуке...
Я верю в добро и сказки,
Вам строя наивно глазки.
Со смехом – оружьем в руке –
В дырявом своём башмаке –
Я забавляю вас шуткой,
Забавной всем прибауткой.
Я - шут.
Не жду королевской ласки –
Готовы на всё отмазки –
Кто знает меня, те поймут –
Я – шут.
Свидетельство о публикации №109102402522
Я шучу и хохочу.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 16.08.2016 21:46 Заявить о нарушении