мечты на берегу моря из цикла Путешествие к морю
(Если вообще у меня будет сын):
Старенькую подержаную машину,
Фотик, часы и немного картин...
Пластинку "Генезис" и "Чака Берри",
Впрочем и прочее по мелочам,
Секрет изготовки "Кровавой Мери",
А так же любовь свою к Белым Ночам.
Я научил бы его: не бояться
Жизнь принимать такой как есть,
Жить и гордиться ,что мы ленинградцы
Если случиться какая жесть...
Я б показал ему берег залива,
Тот на котором сейчас сижу,
Чтобы прочувствовать,как красиво
Море... которым один дышу
Свидетельство о публикации №109102400252