203 Уходят годы, поспеши...

Уходят годы, поспеши,
Коль пишется тебе - пиши,
О море голубом в тиши,
О чувствах трепетной души.

Оставь в строфе свой скромный след,
Сколь довелось коснуться бед,
Познать природный хлад и зной,
В дороге пройденной, - земной.

Прости Господь за все грехи,
Дай вдохновенье,путь продли,
Чтобы писать еще стихи.
И видеть свет глаза могли.


               28.06.2001


 


Рецензии
В стихах услышал море шум.
Как видно в творчестве был бум.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.11.2009 00:48     Заявить о нарушении