Сказка о Золушке
От тоски весной рыдая,
Влез в какие-то трущобы
Сексом насладиться чтобы.
Видит – девушка идет.
Золушкой себя зовет.
Вся в грязи, в пыли, в лохмотьях...
Где там секс... Но ведь охота...
Все же не зима – весна...
Побуждает сатана
Нас вести неадекватно.
Странно пусть – зато приятно.
Принц к девице подбежал,
Пригласил ее на бал.
Там дурнушку приодели,
Платье, туфельки надели,
Башмачки – из хрусталя –
Скачешь – и поет земля,
Голова уже кружится,
Золушка всего боится...
Принц – изящество само!
Вот любовное письмо
Слуги Золушке приносят.
В нем у ней свиданья просят.
И трепещет пусть сердечко...
Золушка, крутя колечко,
«Я согласная!», - лепечет.
Пульс – под сотню. Все трепещет.
Был для дамы дан балет.
После танцев – кабинет.
Легкий ужин. Божеле.
Канапе. Камин. В тепле.
Рядом принц. Он весь в истоме...
Золушка, забыв о доме,
Тает в неге, тает в ласке...
Вечер пролетел как в сказке...
Вот уже двенадцать бьет,
Золушка домой бредет...
Все, что дали – все отняли!
Все же туфельки отдали.
Это – плата за любовь.
Дух весны волнует кровь.
Заплатили – и гуляй!
Туфельку не потеряй!
Ночь. Туман. Бредет девица!
И мечтает удавиться!
Луч Луны. Промокла. Фея
Вдруг ей шепчет: «Поскорее!
Отлови другого принца!
Только чтоб из заграницы!
Увезет пусть за рубеж,
Но пусть женится допрежь!
Ну куда ты смотришь, дура –
Вот тебе кандидатура!
Полюбуйся! Ох, хорош!
И с Ален Делоном схож!
Иностранец! Как тебе?
Это перелом в судьбе!
Вас позвольте познакомить!
Осторожней! Он счас в кому
Упадет, тебя увидев!
Видимо, таких не видел!
Ну, вперед, лови момент!
Если он не импотент,
То он мимо не пройдет
И с собою заберет!
Улыбается удача!
Неудачники пусть плачут!»
Принц мгновенно оценил
Золушки красу и пыл:
«Что ж, поехали со мной!
Будешь ты моей женой!»
Вмиг на Золушку запал,
Перед нею он упал,
С ходу ей целует ноги...
Принц совсем сдурел с дороги...
Примостился под бочок,
Спер хрустальный башмачок,
Взял его на сувенир:
«Майне катцхен, мой кумир!»
Счастье с неба вдруг упало!
Золушка принцессой стала!
Рассказав потом поэту
Про историю про эту...
22.10.2009
Свидетельство о публикации №109102402499
Только я не поняла: он женился на ней или нет?
Марина Носова 24.10.2009 20:22 Заявить о нарушении
Израил Нутов 24.10.2009 22:05 Заявить о нарушении
Марина Носова 24.10.2009 23:58 Заявить о нарушении