Засентябрило...
Я разрываюсь между "хочется" и "надо".
"Засентябрило за окном,засентябрило..."
Я оказалась в эпицентре листопада.
А по стеклу дождинки катятся, как слезы...,
То плачет осень, вспоминая все, что было.
И, как подружки, тихо шепчут мне березы:
"Засентябрило на дворе, засентябрило".
А знаешь, осень, ничего я не забыла...
Я слишком долго о любви своей молчала.
Засентябрило на душе, засентябрило...
Я перелистываю грусть свою сначала...
То ль от тоски, то ли от нежности заныло
Сердечко снова....Только я, увы, не рада...
Засентябрило за окном, засентябрило.
Не разорваться между "хочется" и "надо"...
19.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109102402488
С теплом, светлана
Светлана Уланова 31.10.2009 07:46 Заявить о нарушении
Татьяна Ломтева 31.10.2009 16:13 Заявить о нарушении
Татьяна Ломтева 08.11.2009 21:16 Заявить о нарушении