Княжий стяг

Удар, защита, шаг вперёд.
Мы знаем, нас удача ждёт.
Клинками рассекая мрак
Идёт к победе Княжий стяг.

Адреналин в крови кипит.
Свиль от удара защитит.
Пусть словно лист трясётся враг,
Вдали завидев Княжий стяг.

В броню закованы бойцы.
Отпор получат наглецы.
Доспехов скрежет, треск в костях.
Преграды рушит Княжий стяг.

Кириф на майках и щитах
В сердца врагов вселяет страх.
Спасайся, если не дурак,
Ведь атакует Княжий стяг.


Рецензии