***
Контур обвожу.
Незаметной тенью
Лик приворожу.
Нежною тесьмою
Образ создаю.
И водой не смою.
Я тебя люблю.
Пусть черты родные
Рядом неизбежно.
Глазки неземные
Смотрят вдохновенно,
На меня любуясь,
Не отрывным взглядом.
Ждут, когда прижмусь,
Окажусь я рядом!
Свидетельство о публикации №109102402430