Про поэтов...

Попасть хотелось бы в анналы,
На полке книжицей стоять...
Чтобы когда-нибудь в развалы
Читатель шёл меня искать.
И, чтоб найдя и прижимая
К груди своей, к пальто, к плащу,
Он пел, всю улицу смущая:
"Как я давно тебя ищу...".


Рецензии