Возьми меня в свой сон
В его цветную сказку.
Возьми меня в свой стон
И губ хмельную ласку.
Впусти меня в себя-
Открой ворота рая...
Я буду пить тебя,
От счастья умирая.
Возьми меня в мечты-
Мечты о сокровенном,
Где только я и ты
И ночи жаркой пена...
Там будет плыть октябрь,
И станет в миг экстаза
За нами жёлтым глазом
Подглядывать фонарь.
Когда смогу тобой
Я допьяна напиться,
В тебе себя частицу
Оставлю, ангел мой...
Возьми меня в свой сон,
Возьми, и может статься,
Что будет вещим он-
Снам свойственно сбываться.
*
Свидетельство о публикации №109102402384