Афоризмы

--Настроение  подобно  погоде – так  же  капризно  и  переменчиво  .
--Настроение  и  деньги  весьма  зависимы  друг  от  друга .
--Решения  принятые  с  плохим  настроением  ,как  правило  ,  не  приносят  успеха...
--Не  суетись  ! Можешь  закрутиться  так  ,  что  забудешь  за  чем  идёшь ...
--Если  ты  не  справляешься  с  ситуацией  , она  может  уйти  сама . Но  потом  не  жалуйся  ,  что  остался   неизгладимый   след .
--Открывать  новые  двери  - задача  не  из  лёгких . Надо  уметь  подбирать  ключи ...
--Если  ты  читаешь  умные  мысли  , которые  написал  кто то  другой – это  просто  чьи  то  изыскания . Но  если  ты  находишь  подтверждения  правильности  своих  мыслей  у  кого  то  - то  это  уже  практика ...
--Не  насилуй  ситуацию , помоги  ей  развернуться ...
--Дай  человеку  высказаться , не  думая что  ты  это  уже  знаешь ...Может  быть , он  научится  у  тебя  чему  нибудь  ...
--Можно  влиять  на  настроение , если  знаешь  , что  всё  взаимозаминяемо... На  смену  лучшему  всегда  приходит  самое  лучшее...


Рецензии