Ответ...
Что мне сказать тебе в ответ? Мы - будто острова...
Нас омывает океан забот, тревог и дел,
бывает радость иногда, когда понять успел...
когда увидел, что вокруг гармония и свет,
когда услышал сердца стук и получил ответ...
и боль пройдет, как легкий дым и с глаз спадет туман,
и ты увидишь - мир един, а все слова - обман...
12.07.09
Свидетельство о публикации №109102402339
Евгений Боровой 04.12.2011 11:36 Заявить о нарушении