Фантазия на стих Ольги Глер Рыжая осень

Я не был никогда безумным сном,
Я был твоей живой реальностью
И тенью обходил твой теплый дом,
Желая весь твой мир окутать радостью,
Но вдруг и как из под земли
Твой муж нечаянно вошел,
Увидел омуты Любви
И мою несбывшуюся роль...
Вот когда я стал всего лишь сном,
Раскрашенный во тьме твоими чувствами,
Как дождь грустил я за твоим окном,
Как одинокий огонек искусственный...


Рецензии