Твоя любовь

Я готов погибнуть ради счастья,
Мне не важно жизнь моя,
Я готов ее отдать,
Только ты бы счастлива бы.

Но я люблю тебя,
И пожить с тобой хочу,
Если надо смертью,
Докажу свою любовь.

Но тогда ты будешь,
Глупой дурой,
Потеряла свое счастье,
И лучшую любовь!

Ты просто не смогла,
Понять что любовь приходит,
И снова уходит,
Но настоящая любовь навеки!

Ты ее больше не забудишь,
Будешь вспоминать,
С каплями слез на твоих глазах,
Ты лучшую любовь!


Рецензии