Любимая, спи мелодия нежности,

«Любимая, спи…» мелодия нежности,
«Любимая, спи…» Евтушенко слова,
«Любимая, спи…» хоть час безмятежности,
«Любимая, спи…» пока кружит листва.

«Любимая, спи…» тревожно и искренне,
«Любимая, спи…»  сколь ж минуло лет?
«Любимая, спи…» рассыпалось искрами,
«Любимая, спи…» эхо вторит в ответ.


Рецензии
Песня эта одна из любимых мною)))) Ну, что тут скажешь? Улыбаюсь...

Елена Долгих   25.10.2009 14:55     Заявить о нарушении