Наивно-примитивное

Вот так
       Закончилась любовь.
Вот так
       Не дрогнет даже бровь.
Не той
       К тебе я шла тропой.
Не мой
       Теперь совсем чужой
Вот так
       И все такой пустяк.
Вот так
       Любовь-разменяный пятак.

октябрь 2009г.


Рецензии