Моя палитра

Напишу я строчку...
                Не рифмуется...
Где-то рядом рифма,
                Но шифруется.

Я поставлю точку
                Очень жирную
И закончу жизнь
                Серо-опостылую.

Утром встречу лучи
                Солнца яркого
И одену платье
                Бело-маркое.

Не хочу я дней
                Черно-серых,
А хочу я чувств
                Самых смелых.

октябрь 2009г.


Рецензии