Я не знаю о том мире ничего...

Я не знаю о том мире ничего,
Что там за неведомым порогом,
Сколько уж людей ушли в него,
А обратно не нашли они дорогу.

Помню, в детстве часто думал я,
Вот умру, а что потом, что дальше,
Неужели все живут так зря,
Все умрут, кто позже, а кто раньше.

Тот, кто умер, может, все же жив,
Может он живет своим сознаньем,
Может он становится как миф,
И на небе обретет свое призванье.

Я не знаю, в голове моей,
Все равно живет воображенье,
Я увижу там родных людей,
Тех, прошедших воскрешенье.

До того мне надобно дожить,
Что б потом попасть в тот мир небесный,
А пока я буду просто жить,
Занимать в реальном мире место.

Ну, а если, там я окажусь,
То, не знаю, вдруг оно случится,
Постараюсь, может и вернусь,
Что б потом вдруг заново родиться.
 


Рецензии
Наверное большинство людей задаются, Таким Вопросом.... И все таки ТАМ, что-то есть +))) Четко помню свою первую мысль после "непродолжительного ухода" из этого Мира... что врач, склонившаяся надо мной, такая же красивая, как Ангелы!
Поздравляю Вас, Николай, с Наступающим Новым годом! Пусть будет солнце ярче и небо голубее и больше радости внутренней и покоя в сердце!

Злата Истина   29.12.2015 18:28     Заявить о нарушении