Мои дочки
Две мои красавицы,
Мои милые цветочки,
И чуть-чуть проказницы.
Целый день без остановки
В доме нашем шла игра
Наигрались две сестрёнки
И уснули до утра…
Наконец-то тихо в доме,
Только тикают часы,
Кто-то в сладкой полудрёме
Кто-то уже видит сны…
Ну а утром как гудочки
«Папа, мама, хватит спать!!!»
Раньше всех проснуться дочки
И до вечера играть….
Свидетельство о публикации №109102400221
Вика Руденко 01.11.2009 16:53 Заявить о нарушении
гы... хочешь своих баловниц на пару дней дам? ;)
Смирнов Александр Петрович 02.11.2009 00:03 Заявить о нарушении