Змеиное логово

Скрываюсь под чужим именем
И грим наношу толстой маской.
Ложатся слова мои бременем,
Чтоб мир не казался сказкой.

Чтоб тронув меня, не заплакала,
Чтоб ресницы мои не слиплись,
Чтоб душу мою не залапали,
Чтоб змеи вокруг не вились.

октябрь 2009г.


Рецензии