Нам всем присуще ожиданье...

Нам всем присуще ожидание,
Всегда мы ждем чего-нибудь,
Потом же ищем оправдание,
Что не на тот ступили путь.

Тех ожиданий очень много,
И стоят, видно, своего,
У каждого своя дорога,
Но нет прекрасней одного.

Душа и тело здесь в единстве,
Любовью сотворен венец,
Я говорю о материнстве,
Об ожидании, наконец.
 


Рецензии