Старая фотография...

С судьбою я ходил в обнимку,
Дружили - не разлей вода.

И, это видишь ты по снимку,
Что сделан кем-то был тогда.

Заметь, лицо моё открыто,
Глаза лучатся и блестят,

А про разбитое корыто
Ещё я думаю навряд...


Рецензии