После Татьяны Василиади. Мама
Что подвела, не оправдав надежды,
Коробило до самой глубины…
И в этот миг казалась боль безбрежной…
Еще чуть-чуть… хоть будущей весной…
Позволь ей с ними рядом задержаться...
О, Господи, за что ты так со мной?
Не повезло… Я так хочу остаться!
Татьяна Василиади
твтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтв
О, Господи, пойми, вот Бог, а вот порог..
Просить не мой удел. Я первый раз молю.
Да Ты не хмурься так.
Я не стою в парадном храме..
Я сердце на свечах в Геене страха накалю,
чтоб рдело ярко в небе.
Фонариком для мамы..
Не дай тревожных снов ей видеть поутру.
Буди не страхами - бормочут пусть стрекозы.
Дай мне волшебных сил - я смерть её сотру.
Укрою ласкою.. отправлю прочь морозы.
Дай ей дожить до дней моей фаты.
До лимузина белого.. в цветах и пышных лентах.
Дай внуков ей растить. Я знаю, мОжешь Ты.
В реестр вносить все пожеланья и мечты..
Не стану рассыпаться в комплиментах.
Дай силы ей.. Не приведи, Господь,
Её к врачам, грозящим приговором.
Не тронь её.. и не тяни в печальный хоровод..
Не жди в своём Раю - я отпущу не скоро.
Ещё 120 лет ей наш хранить очаг...
Служить семье. И всем дарить заботу.
Пожалуй всё. Скажи – да будет так.
Молитва кончена.. А мне за Мамой на работу.
твтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтвтв
Свидетельство о публикации №109102400213