Говорят библиотека...

Говорят: библиотека
Отражает человека...

Принесу я новый том
В свой уютный старый дом.

Вечера с ним хороши,
Крик жене: не мельтеши...

За него тотчас же сяду,
Сто страниц прочту я кряду, -

Будто впрыгну в мир иной,
Книга - это проездной...


Рецензии