В поисках себя
Готовым будь и критику принять
А для себя реши, что хочешь лично
Себя возвысить иль других понять
Да в нашей жизни много происходит
Того что сложно нам в себе признать
Но тот кто ищет, путь всегда находит
Сумев амбиций голос обуздать
Свидетельство о публикации №109102402095