Я знаю точно. Не забыл

И фонари, как будто издеваясь,
Бросали на асфальт целующихся тень.
«Так страстно вы еще не целовались…»
Так, фонари!
Что, нет других для обсужденья тем?

Порывисто обнявшись, мы застыли,
И  я молила память, чтоб она…
Навечно, навсегда запечатлила
Минуту,
Что из прошлого пришла.

Забудятся, наверное, не скоро,
Мнгновенья, что превыше моих сил…
То место,
Где словами ранил скорбно.
Забыть где умолял, но сам…(я знаю точно)
                не забыл…


Рецензии
Шаловливые фонарики...=)))

Ксеня Бутакова   22.11.2009 10:52     Заявить о нарушении
Да...это самый позитивный абзац)Для того, чтобы показать...что я не жалею об этом возвращении и об этой минуте...что из прошлого пришла)

Ксеняя Осенняя   22.11.2009 14:08   Заявить о нарушении