Имеет право...
Уже не раз,
Нас покидая, возвращаются опять.
Страдать.
А разум все переиначит, любовь поправ.
Он прав.
С математическим расчетом утверждая,
Ответы зная.
От гениальности на шаг он не приклонен.
К любви не склонен.
Решая сложные проблемы.
Любые темы.
Где плюс на минус - все на месте.
Ответ известен.
А сердце глупое не знает.
Пытает
Другое сердце дать ответ:
Да или нет?!
Нет у любви закона постоянства.
Она - пространство.
Для вечных поисков сюжета.
И только это
Дает ей право ошибаться.
Одной остаться.
Пасть на колени, волчицей выть.
И ею быть.
Пусть под запретом, но любить.
И нет в химической системе такого сплава.
И пусть - отрава.
НО ЖИТЬ ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ПРАВО!
Свидетельство о публикации №109102401950