Мне бы вспомнить

Мне бы вспомнить, плескалось как море,
Как, играя, волна за волной
Набегали на берег прибоем.
Как ходили по кромке с тобой.
 
Мне бы вспомнить твои поцелуи,
Пальцев тонких касанье и губ.
Легкий шепот под дождика струи,
Как был нежен ты, чуток, не груб.
 
Мне бы вспомнить, как новое утро
Я отсрочить пыталась порой.
И пылинки в лучах, будто пудра,
Танцевали над спящим тобой.

Мне бы вспомнить... Но помню другое...
Горечь фраз и осколки души.
Как ушел ты, сказав: Отпускаю...
Затерявшись в осенней тиши.


Рецензии