Рассказ соседа. Ох, мне эта полигамия...
Направляюсь к другой даме я,
Что, понятно не жена, -
Просто есть ещё одна.
Вот такое наказание -
Черезмерное желание...
Не могу на дам глядеть,
Чтобы так... не захотеть...
Свидетельство о публикации №109102401899