Гармония мира

Гармония мира не знает границ,
Когда собираются светлые люди.
Кто близок по духу, сыграет на бис,
И верность победе хранить вечно будет.

И каждый в гармонию ту привнесет
Частицу себя и свободного духа.
И в этой компании близких людей
Не смогут ужиться страданье и скука.

И добрые люди пойдут по домам,
К своим домочадцам, заботам, проблемам.
Но память оставит то время, когда
Судьба забрала их из бренного тлена.

20 мая 2008 года


Рецензии