Жалоба

Боролась в этой жизни, как могла,
Всегда надеялась на Бога и себя.
Всю душу полностью Вам я отдала,
Взамен упрёк, непониманье получила.

Поймёте,когда уйду я в мир иной,
Что делалось всю жизнь со мной.
И вот опять в своём ты амплуа -
Благодарности не жду я от тебя.

Все слова твои я знаю наперёд,
Все грубости со мной наперечёт.
Напрасно жду я состраданья и участья,-
Не достучаться до тебя, как в дни ненастья.

О, если б я могла спокойной быть!
Какое было бы безоблачное счастье!
Смогла б тогда счастливой быть.
Увы, в моей сейчас ли это власти?
                07.09.2008.


Рецензии