У попа была собака...

За   любовь  и  бороться  не  надо!
У  других  ее  отнимать.
Раствориться  в  любимом  отрада,
Постараться  друг - друга  понять!

И  тогда  уже  в  нем  прорастая,
Одним  целым  гореть  огнем,
Согревая  друг - друга  и  тая,
От  присутствия  тая  в  нем!

Да, я  могу  ураганом,
Жизнь  и  любовь  закрутить!
Снова  могу  я  пьяным, 
В  стельку  от  жизни  быть!
 
Ты  молода  и  красива,
А  я  совсем  седой!
Что  для  любви, как  вечности?
Мир  этот  наш  Земной?!

Звезды  в  глазах  любимой,
Я  их  хочу  считать!
Ласковые  руки  милой,
Мне  лишь  о  них  мечтать!

Не  сложилась  любовь.
Есть  на  это  банальный  ответ!
Я  дорос  до  нее...
Ну  а  ты  к  сожалению  нет! 

 



 



 

 


Рецензии
Какие глубокие мысли отражены …Вы знаток человеческих душ…
*с уважением…

Оля Вольф   24.10.2009 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова они так нужны для дальнейшего
творчества! Что - бы оправдать Ваше доверие!

Владимир Андреев 2   28.10.2009 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.