Стихи, чтобы она отдалась

Стихи?
Чтобы отдалась?
Да ну, глупости все это.
Стихи ПОСЛЕ того как отдалась - еще куда ни шло.
А если ДО ТОГО...
Боже, какие это ужасные стихи должны быть, чтобы она отдалась, лишь бы не слушать тебя...


Рецензии