Злость, ненависть, боль! Накипело! 25. 01. 07

В моей голове
Клубок ненужных мыслей.
Снова нервы во мне
Кипят в огне жалкой жизни.

« Что за чёрт?!»
Спрашиваю я себя.
Словно дорогу прошёл
Чёрный кот.
Словно дьявол выбрал
Меня.

Каких мне ещё
Ждать сюрпризов?!
Жизнь – дерьмо.
Вот они – мои мысли.

Давайте, смелее!
Игнорируйте все меня.
Выпивайте из меня остаток
Силы.
Воткните в моё сердце
Кинжал.

Я знаю, знаю.
Вы все этого хотите.
Вы ведь все звери.
Кусать меня не боитесь.

Подножки, ловушки,
Игнор, чёрный смех.
Давайте…
Настраивайте мушки…
Меня растопите, как снег.

Колите и рвите.
Поливайте меня моей же
Кровью.
Смелее, дерзайте.
Нестерпимой мучайте болью.

А я только скажу.
ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!
Вы же все добрые, нежные.
Никогда не проходите мимо.

Я, ****ь, только и вижу,
Что вы все любите, ****ец,
Как меня.
Щедростью, лаской питаетесь.
А выдаёте одно лишь коварство.
И не пытаетесь даже меняться.
В ваших душах только гадость.

Не постесняюсь этой я фразой.
Пошли вы все на ***!
Чтобы горели в аду, ничтожные
Гады.
Нет… Ещё не закончу, пожалуй.

Скажу ещё, что всё несправедливо.
Что это закон ёбнутый жизни.
Да лучше б я себя убила,
Чтобы не жить с такими
Крысами.

За что меня так?
Я никак не врубаюсь.
Зачем вы дарите мне боль
И чёртовый страх?
За что я в этой луже
Купаюсь?

Разве я сделала что – то плохое?
Не уж то в ВАС из пушки пальнула?
Наверно суждено мне это чёртово горе.
Наверно во мне дьявола пуля.

Сколько это продолжаться будет?
Но, естественно, нету ответа.
Меня так и будут мучить
До самой, ****ь, смерти.

Всё, что накипело, сказала.
Теперь мне чуть – чуть лучше.
Вот таким стихом – докладом
Постучала я – законченный мученик!

Я знаю, мне никто не будет
Сочувствовать.
Ну и по ***, я уже смирилась,
Привыкла.
И дальше буду я мучаться,
Пока смерти не крикну.

Когда – нибудь я призыву к себе
И покину мир жалкий.
И может быть, станет легче мне.
Вот и кончился мой рассказ
Краткий.


Рецензии
Уж НАКИПЕЛО так НАКИПЕЛО.... Может Вам просто нужно научиться разбираться в людях? Не отчаивайтесь.... Всё пройдёт... С теплом,

Арина Лист   24.10.2009 09:24     Заявить о нарушении
Или может людям вести себя по - человечески?

Дайк Мирра   24.10.2009 10:10   Заявить о нарушении