Утро 24. 01. 07

Минус пять.
Снег валит.
Валит, как
Помешанный.
Одинокое утро,
Опять вставать.
Мысли мои смешанны.
На балконе посмолить.
Снег в лицо игриво.
Взглядом вниз сверлить.
Как всегда уныло.
По – сумашедши снова
Музыку погромче.
И сразу хорошо, словно
Не было бессонной ночи.
У подъезда закурить
И вдохнуть утра
Сладкий запах.
И куда глаза глядят, пойти
Вместе с другом – ветром.
И больше ничего не надо!


Рецензии