Царапины истины 23. 01. 07

Царапины истины.
Слёзы убитого сердца.
Чьи – то клыки разгрызают.
На пальцах темнеют
Со слабостью кольца…

Последний теряется свет.
Его уже никак не поймать.
И только эхом слабое НЕТ!
Плачу, невозможно терпеть.

А ведь я так, ТАК
На лучшее надеялась.
Мечтала, как все остальные.
Теперь всё вдруг потерялось.
Теперь моя душа до смерти
Больная!

( П. С. Нет, душа уже не больная!)


Рецензии