Обнажённое блаженство 23. 01. 07

Обнажённое блаженство
Под одеялом жаждет.
Страстная нежность
Без всякой одежды.

Бархат горячей кожи
На моей ладони, губах.
Внутри тебя, меня дрожь.
Но это пустяк…
Ведь это не страх!

Кончиками балованных пальцев,
Скользя вниз осторожно.
Ты, наконец – то расслабилась.
Теперь мне всё можно!!!


Рецензии