Одинокий выходной 22. 01. 07

Звенит будильник.
Пощёчиной очередное утро.
На кухне полный холодильник.
На стол «Снежок» и булку.

Глаза нечаянно в окно.
Везде безлюдно.
И только с дерева ворона
Вниз слетела круто.

На балконе сигарета.
Лишь одна составила компанию.
По лицу жестокий ветер
Бьёт…
Я бы тоже ветром стала.

В ванной под струю воды
Тело… постепенно просыпаюсь.
И вроде сил запас и вроде не болит
И вроде лучше, улыбаюсь.

Но снова мысли – грязи.
Проклятье…
Господин Одиночество.
На жизни платье – бесцветные
Стразы.
Питаются смертью чёрного
Солнца.


Рецензии