Всё летит к чёрту! 21. 01. 07

Всё летит к чёрту!
Всё бесит вокруг!
Сердце сжимается, стонет.
Чёртовый, замкнутый круг.

Нервы давно на пределе.
Депрессии когтями царапают.
Исчезают в неизвестности силы.
Невидимые руки из ада хватают.

Как же устала от этих я стрессов.
Да и слёзы стекают без спроса.
На мои вопросы опять не приходят
Ответы.
Ну, сколько… ну, сколько…
Это продолжаться всё может???

Всё летит к чёрту,
Не спрашивая меня заранее.
Средний палец на руке
Чёртовому Богу.
Никогда счастливой не стану я…


Рецензии