Суббота
шершавый кошачий язык между пальцев
то, как поет свои слова брайан молко
и запах корицы
я одинаково зависима
от фена и геля для бритья ног
от маршрутных транспортных средств
и от первых попавшихся мальчиков
мне одинаково безразличны
жизнь после смерти
последствия моих глупых поступков
и потеря подруг
я одинаково боюсь
упоминаний о метастазах
забыть дома мобильный
и целлюлита
я затягиваюсь все глубже и туже и крепче
в ****ство и наплевательство
но это мне тоже безразлично.
Свидетельство о публикации №109102401790
Светлана Вишнякова 2 24.10.2009 09:21 Заявить о нарушении
не понял только, что за ЛГ.температура мозг съела
Уэтогозайцанетуш 03.11.2009 20:54 Заявить о нарушении
Светлана Вишнякова 2 03.11.2009 22:55 Заявить о нарушении